понедельник




В предыдущем посте я писала , как сделать блог на английском, не сильно его уча в школе. Смотрите здесь, готовенький!


Какие слова особенно дорогие на AdSense

Цель этой статьи привести примеры наиболее дорогих ключевых слов и фраз AdSense в западном интернете.
В этом коротком обзоре я совершенно не претендую показать в полном объеме всю тему, так как поиск наиболее прибыльных слов очень индивидуальная работа, требующая определенных затрат времени.
Единственно, что я могу сделать-это подтолкнуть в правильном направлении тех, кто действительно не имеет понятия о разбросе стоимости слов.
Также я еще могу вкратце объяснить почему именно эти слова дорогие.
1. Вот например, слово mortgage (и его вариации) стоит дорого по ряду причин.
Mortgage-это плата за дом в рассрочку. В России это сейчас тоже стало популярно, так что рост стоимости русского эквивалента этого слова не за горами. Каждый желающий купить дом или квартиру в рассрочку понимает, что чем ниже процент по кредиту, тем лучше. Поэтому народ приценивается, сравнивает, короче ищет выгоду. А те кто предлагает этот кредит, из кожи вон вылазят, чтобы привлечь потенциальную жертву. Поэтому и слова эти такие дорогие. Кредиторам имеет смысл потратиться в предвкушении баснословной прибыли по процентам.
Итак слова:
mortgage, mortgage refinance,calculator mortgage,loan mortgage,adjustable mortgage rate, mortgage rate, home mortgage, lender mortgage, broker mortgage,bad credit mortgage, mortgage second, mortgage subprime, mortgage quote, mortgage payment, mortgage online, low mortgage rate, best mortgage rate, fixed mortgage, interest mortgage rate, home lender mortgage, mortgage reverse, interest mortgage only bad credit loan mortgage, lowest mortgage rate

2.Одна из ниш западного интернета в которой представлены особенно дорогие слова является ниша закона.
Дело в том, что в США адвокатов больше чем жителей. Это страна занимает первое место по количеству юристов, адвокатов и так далее на душу населения. То, что хорошо американскому обывателю, хорошо и русскому блоггеру. Все эти господа работают в условиях жесточайшей конкуренции приближенной к боевой. Они тратят огромные деньги для того, чтобы выделиться из толпы себе подобных.
Поэтому ставки по кликам растут как на дрожжах:
criminal lawyer, personal injury lawyer, divorce lawyer, california lawyer, criminal defense lawyer, family lawyer, mesothelioma lawyer, immigration lawyer, bankruptcy lawyer, employment lawyer, adoption lawyer, real estate lawyer, estate planning lawyer, trademark lawyer, tax lawyer, injury lawyer, car accident lawyer

3. Следующей элитной нишей является тема кредитных карточек.
Эта тема должна быть особенна интересна россиянам, так как в скором времени, огромный процент жителей России станет владельцами таких карточек, конкуренция среди компаний увеличится, а это значит, что они начнут платить за клики больше и больше. А это в свою очередь значит, что если сейчас начать делать сайты по кредитным картам России, то через несколько лет эти сайты начнут приносить большую прибыль владельцу. Вполне возможно, что крупные компании начнут предлагать ОЧЕНЬ хорошие деньги за наиболее успешные сайты.
Итак, вот небольшой перечень наиболее дорогих слов по кредитным картам-
- apply for a credit card, credit card, apply online for credit card, business credit card, credit card application, credit card offer, chase credit card, online credit card application, credit card debt, credit card processing, credit card consolidation , 0 apr credit card, bad credit credit card, low apr credit card, the best credit card, credit card debt consolidation.

4. Тема страхования также является очень перспективной для российсских блоггеров.
В России ускоренными темпами развивается страхование. Вы и сами видите какие изменения произошли в последние годы, сколько новых страховых компаний появилось и сколько еще появится. А если еще и иностранные компании нарисуются в полной красе, то на улице российских блоггеров начнется праздник по западному образцу. Компании начнут распихивать друг друга локтями прочищая путь к сердцу россиянина. А это значит, что стоимость русских страховых слов будут расти. Ну а пока, давайте вернемся к английским словам, вот небольшой пример высокооплачиваемых фраз:
car insurance, auto insurance quote, travel accident insurance, life insurance, health insurance, auto cheap insurance, home insurance, auto insurance company, insurance quote, international travel health insurance, travel health insurance, international travel medical insurance, travel medical insurance, car insurance rate, term life insuran, dental insurance, low cost health insurance home owner insurance, home owner insurance quote, insurance company, renters insurance, insurance carrier broker agent, online insurance quote

Марина Смайли- Блог Как заработать на Adsense------------------------------------------Разрешается перепечатывать эту статью с обязательным ЖИВЫМ линком под статьей и именем автора. Название линка и адрес линка копировать без изменения

Комментариев нет: