вторник

Как я нашла и потеряла идею на миллион


У вас так бывает, что мысли совпадают секунда в секунду. У меня от таких совпадений - мороз по коже! Поэтому и вам сегодня предлагаю почитать статью , которую нашла на полюбившемся мне блоге.

Случалось ли вам, листая журнал или читая статью в газете, наткнуться на идею, которую вы давным-давно считали своей. Вы ее долго вынашивали.. вы можно сказать ею переболели... и вдруг БАЦ!
Кто-то прочитал ваши мысли и претворил ее в жизнь?
Именно в такой ситуации я была вчера, когда наткнулась на веб сайт chillyjilly и увидела мою идею не в виде пустого тягучего неопределенног мечтания, а в образе вполне реальной вещи, которую можно потрогать, купить и одеть. Короче купила я эту вещицу.
Cейчас вот сижу и жду когда мне ее доставят, вместо того, чтобы делать на ней миллионы
.Так что же представляет из себя мой упущенный шанс?
Сначала немного предыстории, чтобы вы поняли насколько злободневна эта тема.Я люблю ходить в ресторан. Так вот.... все бы хорошо и прекрасно, если бы не КОНДИШЕН. Ох, уж эти кондишен! Вечно мне достается столик в непосредственной близости от этой искуственной антарктики. В солнечной Калифорнии не скупятся на конденционеры, и они зачастую превращают посещение ресторана в кошмар. То мне приходится менять столик, то я меняюсь местами с друзьями более стойкими к холоду. Короче никакой жизни.А магазины? Ведь к овощам и фруктам и другим холодным прилавкам подойти нельзя! После раскаленного солнца попадаешь в сибирский январь. Это в шортах-то и футболке с коротким рукавом. Вот и приходится таскаться с какой-нибудь кофтой, которую накидываешь в экстремальной ситуации и снимаешь выползая на солнцепек, каждый раз мечтая как бы так сделать, чтобы и "овцы были целы и волки сыты."И что вы думаете??? Cегодня я обнаружила, что одна дамочка решила воплотить эти мои мечтания в жизнь и изобрела такую вот простецкую накидушку из тонкой, но теплой облегающей ткани, которая умещается в мешочек величиной с футляр из под очков! Закинул в дамскую сумучку и нет проблем. Не надо таскаться ни с какими громоздкими свитерами.Она зарегистрировала патент на дизайн и рисунок мешочка, и собссно на саму накидушку, и сейчас делает деньги только шум стоит на таких как я, бестолковых.Вот и думаю я.... А ведь таких идей полно у каждого из нас, и чтобы подстимулировать вас и себя к действию, я решила создать этот блог. Буду рассказывать о простых идеях, которые приносят миллионы их влaдельцам. Глядишь, и у нас с вами не только идея появится, но и стимул ее осуществить

Комментариев нет: