суббота

Привычки испанцев. (не самые лучшие)



Любопытно, что иностранцев приятно поражает поведение испанцев. Кажется, что друзья и деньги здесь "пекутся", как булочки. Но вскоре наступает разочарование.Оказывается, что дурные привычки - необходимая часть жизни испанцев.

Расписание не имеет никакого значения. Если мы вызываем электрика и он не приходит, не надо сердиться, через месяц он обязательно придет. Уладить дела так, как предполагалось, можно только чудом. Поначалу никак не могла объяснить подругам почему я не могу вылететь. Смотрите. Срок действия последней моей карточки резиденции 30.05.07. Значит для продления срока собираем нужные бумаги и имеем право подать их на рассмотрение за 3 месяца до окончания срока действия, т.е. февраль 2007. Так было и сделано. А получила я готовую карточку (новую )только в июне 2008. Почти год. Если находиться в стране , ничего страшного.А вот пересекать белорусскую границу не советуют.

В их стране ничто не вызывает удивления. Блат сделался и здесь чем-то естественным. Так что не удивительно,что русские быстро аклиматизируются в Испании.

Комментариев нет: