четверг

Женщину,религию, дорогу, каждый выбирает по себе.


Сейчас поговорила с девушкой, которая сегодня улетает в Россию, повидать родных! И почуствовала ,что я не ХОЧУ туда лететь, мне просто надо решить несколько проблем( заказать памятник маме , поменять документы, забрать несколько дорогих сердцу вещей) , но это НАДО. Почему так? Ведь и друзья у меня там есть и любимые места...

Ан нет. Другая я стала за это время.Когда человек переживает такой клубок чуств, переживаний, вживаний, адаптаций,переделываний, срастаний, выкорчевываний,дикой по напряженности концентрации на главном - выжить,как тут растекаться и нежиться. не жалуюсь,видно так нaдо было - уехать. Упёрлась в свой потолок. Знаете , есть такая категория людей - попробовать,посмотреть,почуствовать,чтобы потом не жалеть, "за бесцельно прожитые годы".
Уехала,вместо
того, чтобы, как многие мои знакомые жить с кем-то по залёту; выходить замуж за иностранца, чтобы была виза и чтоб за ребёнка спокойней, пусть не совсем уже русского и кожей потемнее; отходить от свадебных трат несколько месяцев; завидовать соседу с PS3 и новой Audi; облизываться на платье, которое получится купить лишь через два месяца, потому что аренда жилья очень высока; полгода не выходить в люди, ругаться и копить на машину или квартиру .

Комментариев нет: