пятница

Делайте деньги, господа! Сегодня!

Всем, кто оставит комментарий на этот пост - привалит счастье! Ёщё бы , ведь все сошли с ума, и даже Олимпийские Игры в Пекине начнутся сегодня 08.08.08 в 8 вечера! Такого не повторится! Счастливая дата , счастливое число - знак бесконечности востал и превратился в восьмерку, 8!
Серьёзное дело - все начатое сегодня, может усилиться до бесконечности! Поэтому , думаю время поговорить о деньгах,они, согласитесь, никому лишними не бывают!

Занятие 2. Покупки.

Бегать по магазинам - это не мой путь. Мне нравиться что-нибудь крупное. Зашел - увидел - купил - и вышел... с закупкой на неделю. Для таких индивидумов, предлагаю oдин из испанских супермаркетов Меркадона(Mercadona).Цены божеские и ассортимент приличный. Мясо, рыба , колбаса - всего такого полно повсюду. Для меня было проблемой, найти хороший чай и кофе, Меркадона(Mercadona) отлично подошла. То что вы видите на фото, в синем пакетике - отличный чай, отличного качества, по отличной цене - 40 пакетиков,1,9Е. Состоит из 3-х сортов : индийский + африканский + цейлонский.





Кофе вот в такой упаковке для экспресс или вот в такой 500г по 2Е , но уже в немецком супере Лидл(Lidl)







Там же в Лидле(LIDL) нашла вот в такой упаковке фруктовый чай.Отличный имуностимулятор + какое то неисвестное , но очень большое количество витамина С.Пользуюсь им круглогодично. Помогает мне и всей семье при легких простудах и першении в горле. Цена 25 пакетиков - 0,99Е.




Теперь о главном! Косметика! Без всякой рекламы , проснувшись однажды утром и, обнаружив исчесновение крема, ловлю себя на мысли что в 3 - й раз покупаю одну и ту же марку. Значит - понравилось ,и качество, и цена. Марка называется Делиплюс(Deliplus). Стала смотреть этикетку. Входит всего то: оливковое масло и концентрат масляничного африканского дерева, ну и ,конечно консерванты, стабилизаторы и т.д. А цена..., цена смешная.
Суперувлажняющий крем для рук: 200г - 1,65Е, залечивает все мелкие трещины за ночь.
Крем для лица ночной :50г - 8.5Е (структура ,запах, концентрация тянет на самые знаменитые марки Лореаль, Маргарет Астор)
Крем для лица дневной: 50г - 4,5E
Шампуни,кондиционеры для волос покупаю этой же марки(Deliplus).














В повседневной жизни , для покупoк пользуюсь дисконтной карточкой (бесплатной) сети продовольственных магазинов ДИА(DIA%).На фото можно увидеть купоны для ежемесячных скидок. Удобно и выгодно!





О том какими магазинами пользоваться для покупки одежды, где ,как и почем , в следующем выпуске Ликбеза для эмигрантов(иммигрантов)

Комментариев нет: