пятница

Вид на город Уэльва с высоты птичьего полёта!

Вид на город Уэльва с высоты птичьего полёта. Хорошо видно как две реки соединяются при впадении в океан. С правой и с левой стороны, по обоим берегам рек расположилась индустриальная зона. А что бы она работала бесперебойно, в порт входят огромные морские суда, которые выгружают нефть, уголь, древесину, медную руду. Склады порта тянутся по берегу Одиели, вдоль авениды Монте Негро.
Huelva









И посему все трудящиеся вынуждены проделать некоторый путь: пересечь по мосту( напримет вот по этому) одну из речек или Одиель или Тинто, чтобы попасть в пляжную зону , на океан. Во времена совсем недалекие, 60-70 годы, берега рек были почище и можно было купаться и загорать ближе к дому. Но и теперь находчивые испанцы нашли выход -большинство семей выезжает в пляжные поселки : Пунта Умбрия, Портиль,Ромпидо, Масагон, Маталасканияс










Обычная семья из 4-х человек живет 3-4 летних месяца вот в таких небольших квартирках.











И любуются вот такими пейзажами, справедливо вознаграждая себя летним отдыхом, после "продолжительной" испанской зимы (среднегодовая температура -19С).











Ну а те кто зарабатывает побольше содержат летние дома , чтобы на месяц-другой отдохнуть.Остальное время года они стоят закрытыми и как правило не сдаются.













P.S в Летнее время, квартиру на две недели можно найти за 1500-1800Е , в наших отдаленных местах, а на средиземноморье цены ещё выше. А дом , кстати, снимать выгоднее, но на несколько семей. Kak правило, в таких больших домах 4-6 спален, а стоимость на месяц 2000-3000Е. Считайте!













Комментариев нет: