вторник

На зарядку, на зарядку,на зарядку , становись!

Если бы вы были здесь , со мной и умели читать на испанском, то удивились бы каким элементарным вещам посвящают целые государственные программы.
Ведь у нас как?
Каждый сам себе доктор!
А сколько газет издается с народными рецептами? А какие замечательные передачи? А сколько бабок -знахарок по бесчисленным деревенькам?

В Испании все по другому! У тебя насморк? Срочно к врачу! Не видела и не знакома ни с одной мамой, которая делает компрессы на горло, закапывает в нос сок луковицы или дышит над свареной в кожуре картошкой! Хорош0 если умеют прополоскать горло с йодом! А если его нет? Про соду и соль , про сок лимона, а уж про горячее пиво... и подавно! У меня свой , целый арсенал средств, благодаря которым, я за ночь избавляюсь от первых признаков простуды.( не из аптеки)

А еще потому , что я люблю физкультуру. Я так ее люблю, что готова в публичном месте провести по дороге на работу, почти пол часа. Тренажеры установлены прямо на тротуаре, так толково продуманы, так крепко-накрепко привинчены. Есть даже массажер для спины в зоне лопаток и для поясницы.

Думаете там есть очередь от желающих позаниматься ? Черта с два! Вот так всегда! Мы русские впереди! В 9-00 утра они не купаются, а я - да! На тренажерах не занимаются , а я - да! Таблетки бесчисленно глотают, а я - нет! Приезжайте! Здорово тут с ними, никакой очереди!





Комментариев нет: