пятница

Ещё раз про любовь,море,креветки и ...Павла Давыдова

Sevilla








Здраствуйте, уважаемые читатели моих записок!

Я такая восторженная дама, что стараюсь с каждым моим рассказом вносить чуточку позитивчика в нашу кризисную эпоху, где и так все стонут, ропщут, рыдают, бегают в поиcках выхода,страдают от безденежья, ищут дополнительную работу и пишут мне вот такие хорошие письма:


-Спасибо вам за чудные рассказы об Испании!


-Я обожаю Испанию...


-Я не был в Андалусии,в частности в Севилье,но очень люблю этот город,так как люблю клуб Севилья.

-Когда я думаю об Испании, я вспоминаю Алхимика.

-Наверно, сейчас Испания - это благословенный Богом край, где люди веселы и беззаботны, а с деревьев падают апельсины к нашим ногам. Хочу в Испанию!

-Кроме того, у нас особое отношение к ипанцам,если вспомнить историю второй мировой войны. В 1937 году происходили массовая эвакуации из Испании в Советский Союз пострадавших от оккупационного режима.


-Читая ваши зарисовки об Испании, всё больше влюбляюсь в эту страну и поставила перед собой цель - побывать там и увидеть все эти красоты собственными глазами. Всего доброго вам!

Спасибо вам, дорогие читатели, за теплые слова!


Конечно, Испания - это роскошно! Пальмы,белый песок, теплое море, креветки с пивом прямо на пляже , да что говорить...эх!


Но вот задумалась я над тем, а не слишком ли все так красиво. Ведь я не владелица белой яхты, припаркованной у собственного причала, неподалеку от виллы с бассейном, вовсе нет.

Я много и тяжело работаю физически и потому пишу свои заметки, что даю своей голове работу, а еще строю и создаю туристический проект в реале, а в интернете учусь пользоваться таким мощным инструментом, как статьи для того, чтобы можно было получше узнать обо мне ,о стране, о моей услуге (экскурсии).

Собственно говоря, о моих страданиях первых нескольких лет я уже писала, например вот так:

-Потом работа. С работами такой напряг, что в первый год пришлось молча (слава Богу, что сказать ничего не могла, а то б недолго я продержалась...) выслушивать, как пользоваться стиральной машиной, что такое микроволновка,как подойти к утюгу, ну и подобные штучки, про которые по мнению испанок, простая беларуская женщина, должна была слышать и видеть в первый раз.

Вот в таких условиях, приближенных к боевым, надо было залечь на дно и прикинуться подводной лодкой, чтоб на кусок хлеба заработать.


Вторая часть ваших писем о том как найти работу? Bроде, если страна такая теплая, то и с работой никакой проблемы.


-Не могли бы Вы мне подсказать, как лучше искать работу и возможно ли это в принципе. Спасибо.

Когда я поняла, что мои вчерашние достижения никого не заинтересуют, что надо вибираться из этой ловушки самостоятельно, я ничего лучшего не смогла придумать, как осваивать “Передовые Технологии Интернет-Маркетинга”. Область эта не имеет границ и с каждым днем понимаешь, что ты лишь видишь верхушку айсберга, а работы еще непочатый край. А как в каждодневной суете, бегая от плиты к стиральной машине и обратно,собраться, организоваться,выделить несколько часов в неделю на свое развитие? Как?

Ищу и нахожу разные способы.

Вот,например, бесплатная раздача бесценного материала от Павла Давыдова: Беспроигрышный КОНКУРС Артлогуса.

Уважаемые мои, если вы до сих пор, не знаете что делать, где искать,как зарабатывать, для этого совсем не обязательно ехать в далекую Испанию и батрачить на дядю, интернет дает каждому отличную возможность найти свою виртуальную "золотую жилу". Дерзайте!

А вот отдыхать, приезжайте в Испанию, в Андалусию, сине-зеленый океан с соснами на песке,древние города со своими легендами,испанцы со своими корридами и андалузскими скакунами, фламенко у настоящих цыган,все это и многое другое в программе отдыха с Раисой Синицыной.

Комментариев нет: