четверг

Twitter.com - заходите пощебетать!

Я похожа на танк.
Весь год изучала, как вести блоги на blogspot.com, осваивала новые "фишки". А мир не стоит на месте. Это в годы строительства развитого социализма (70-е), можно было стать в очередь и ждать, когда получишь квартиру. А теперь времена другие, скорости другие. Уже надо привыкать вести блог с мобильного телефона. И сервис для этого придуман, микроблоггинга, называется Twitter.com

Что это такое и с чем его едят?


Во-первых, очень часто в течение дня, когда мы что-то делаем – нам приходят интересные идеи, мысли, мы делаем полезные выводы, мы подмечаем уникальные вещи и тонкости. Все это может стать ценным контентом для нашей целевой аудитории. Ценным потому, что люди любят подсматривать за жизнью других интересных людей и извлекать из этого пользу.


Xотели бы узнать, что делает и о чем думает Ваш музыкальный кумир, где он и как проводит сейчас время, чем интересуется, о чем мечтает и какие проблемы его тревожат?

А Вы хотели бы узнать, что делаю я?

Как оказалось – интерес к таким вещам у людей огромный!

Люди очень любят наблюдать за другими людьми, особенно, если те более опытные или более успешные, либо чем-то уникальны в своей области. Людям хочется проникнуть в жизнь других людей и быть в курсе каких-то событий и новостей из жизни тех, кто является источником новых идей, тенденций, современных трендов.

Вот для этого как раз идеально подходит микроблогинг и сервис Twitter.com!

Во-вторых, очень часто попадается полезная информация, которую хотелось бы разместить на своем блоге, но писать много тут не о чем. Так, пару фраз накидать. Ну а на основном блоге такое делать – не особо приветствуется. Немного другие стоят задачи и другой формат у тематического блога. Там должно быть больше ценного контента для целевой аудитории, больше объем материала, больше интерактивности и т.п.

А вот микроблог – совсем другое дело! Вот тут как раз можно народу раскрывать свои только что пришедшие идеи, события из личной жизни, устраивать реалити-шоу и т.п.

Вообщем, заходите пощебетать, именно так переводится с английского twitter.
TWITTER.COM

Комментариев нет: