суббота

Виза

Для получения визы в Испанию необходимо представить в посольство пакет документов:
-Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
-Старый загранпаспорт (если есть).
-Второй действующий загранпаспорт (если есть).
-Копия внутреннего паспорта (все страницы, даже пустые!!).
-2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80 %фото), сделанные не более 6 мес. назад,
-Заполненная анкета. 
-Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны.

Комментариев нет: